Recensioni

9,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,3
Comfort
8,9
Posizione della struttura
8,9
Servizi
9,2
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
9,3

Recensioni

    Ernesto
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    13 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 novembre 2017
    B&b molto curato, ottima colazione e staff gentilissimo
    Marta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 ottobre 2017

    avevo bisogno di rilassarmi e Roberto mi ha curato l'anima

    Immerso nella serenita della campagna come sentirsi tra amici
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 ottobre 2017

    Indimenticabile meravigliosa esperienza

    Struttura meravigliosa, immersa nel verde della campagna tra Monteroni e Lecce, con camere fresche e pulite, ben accessoriate e soprattutto silenziose. Stare al Gelso è come essere a casa propria, con il vantaggio di essere coccolati e accontentati in ogni richiesta, con la compagnia di Roberto e Massimo, i gestori, generosi e cordiali, e dei loro simpatici ed educati animaletti. Colazione strepitosa con prodotti freschissimi homemade, dolci e salati, e alla sera.. non esitate a far due chiacchiere con Roberto che vi fornirà tutte le info per visitare al meglio la zona, offrendovi un pezzo di dolce e una calda tisana. Che dire! Grazie Gelso!
    Maria
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 ottobre 2017

    Come stare a casa

    Colazione abbondante e ricca. La camera pulita e ben arredata. Il personale sempre disponibile per qualsiasi nostra richiesta. La struttura è completamente immersa nel verde. Un posto tranquillo.Ci siamo trovati benissimo, come se fossimo a casa. Ci torneremo sicuramente! Grazie
    Stencos
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 ottobre 2017

    Un soggiorno piacevole: cortesia ed ottime colazioni!

    Ho trascorso una sola notte in questo B&B, e mi sarebbe piaciuto prolungare il mio soggiorno. La mia camera era molto luminosa e pulitissima. La zona notte era tranquillissima ed il bagno a me riservato, per quanto esterno ed adiacente alla camera, pulito ed ampio. Fantastiche le colazioni ed insuperabile l’accoglienza dei gestori. Ci tornerò sicuramente per un periodo più lungo. Ottimo il collegamento con Lecce e con le zone limitrofe. Consigliatissimo.
    Fabio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 settembre 2017

    Cordiale gentilissimo e informato

    Non ho shggerimenti
    Colazione super ......abbondante e gustosa
    DONATO
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    30 agosto 2017
    Tutto ok.
    La colazione
    Antonio Chi
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 agosto 2017
    Il proprietario è una persona simpaticissima e disponibile. Ottima la colazione, camera accogliente.
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    14 agosto 2017

    Ottima soluzione

    Bella villa posta in posizione strategica, accoglienza perfetta, ottima colazione servita in un porticato meraviglioso.
    MARIO
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    13 giugno 2017

    In posizione strategica per visitare il Salento.

    La colazione è in una zona fantastica della casa: un portico immerso nel verde del giardino e fra i vasi di fiori (in questo momento le piante grasse erano in fioritura). L'ospite è accogliente e fornisce molti suggerimenti utili al turista. Buonissime le sue marmellate.
    Massimiliano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    5 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    25 aprile 2017

    Massima disponibilità da parte dello staff, molto vicino al locale dove ho passato la serata

    Fabio
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    10 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Michele
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    1 marzo 2017
    Eccezionale rapporto qualita'/prezzo, colazione da campioni
    Gaetano Porzio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 gennaio 2017

    Ottima accoglienza, immerso nella natura. Il gestore ti fa sentire come a casa. Solo comlpimenti

    Tutto ottimo
    pierfrancesco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 dicembre 2016

    Consigliatissimo

    Nulla
    Ottimo posto e simpatici i gestori
    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 dicembre 2016

    Massima efficienza

    Nulla, tutto perfetto
    Tutto ok, ben organizzato
    Tiziana
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    9 dicembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...